Как жаль!

Аександр Фролов
Как жаль, друг другу мы не пара,
В признаниях, чувствуется ложь,
Как все, впервые любовь видя,
Наивно думают, что всё всерьёз!
Однако это, заблуждение,
Игра страстей, лихая власть!
Вот так и мы, наивны были,
Увидев в обольщении страсть!
Теперь, мы просто расстаемся,
Зла и обиды не держа,
Каждый, на свой путь вернёмся,
Чтоб нас любовь, сама нашла!!!