Ответ

Евгения Урусова
Вчера спросил меня сосед,
Как будто бы шутя:
«А сколько всё-таки Вам лет?
Вы явно не дитя».
Не говорила лет своих
Соседям до сих пор.
Им знать так много о других,
Пожалуй, перебор,
Но мы с соседями друзья.
Так как мне поступать?
И не ответить тут нельзя,
И неохота врать.
Но всё же я нашла ответ.
Не покривив душой,
Сказала я: «Мне тридцать лет
И…хвостик небольшой».
А то, что хвостикам таким
Немало тоже лет,
Соседу, как и всем другим,
И дела, в общем, нет!