Хочу взлететь нулём необводимым

Гена Тихий
Хочу взлететь нулём необводимым,
Далёким, рукокрылым, нерадивым,
Чтоб уши из воздушного потока
Ловили чувства своего востока.

Чтоб после с треском лёгким приземлиться
И не разбиться, и не обозлиться.