***

Эдуард Коган
Я клялся, что я не люблю,
Что ты для меня увлеченье,
Но вечером снова звоню,
И голос дрожит от волненья.
Я думал оставлю легко,
Ошибка, ошибся грубо.
Уеду один далеко,
Не вспомню  я твои губы.


Казалось, что я не люблю,
Что ты мой цветок – украшенье,
Но вечером повод ищу
Звонить и просить о прощенья.
Уеду один далеко,
Ошибка, ошибся грубо.
Уехать мне так нелегко.
И это было бы глупо.

07.06.11.