Наказание

Владимир Кутузов-Урганчи
Я наказание несу
За яркий свет
     в конце тоннеля,
За то, что подстрелил
               в лесу
У Гая Гисборна оленя;

За то, что вспыхнул
            стеарин
И прогремел далекий
            выстрел;
За то, что новый
            серафим
На перепутье мне
            явился.