Он был интересный..

Елена Лобунская
Он был интересный, слегка полноватый,
И крепкие руки манили меня,
Весёлый, игривый, весьма волосатый,
Вмиг в омут замужний втянула судьба.
Красавица дочка - есть плод нашей страсти,
Уже подросла, тянет руки к вину,
А глянь ка на папу, а вот он здесь..здрасьте..
Но тот иль не тот, сразу я не пойму.
Давно не видались, я в ужасе, в шоке,
Ещё растолстел, как бочонок вина.
Всё так же живёт в сигаретном он смоге,
Красивая грудь абсолютна седа.
Глазёнки заплыли, а щёки раздулись,
Ещё он обритый, как лысый хомяк.
Идёт не спеша, словно слон на ходулях,
А вдруг он споткнётся, о землю так..бряк..
Но сердце моё обливается кровью,
Так жалко, несчастна судьба алкаша.
И сам он наверно живёт давно с болью,
Но роет могилу себе не спеша.
Идёт вот реклама всей водки и пива,
И блок сигарет ему нужно на лоб!!
Нормальная жизнь лишь проносится мимо,
Привычки такие ведут только в гроб.