Вспомни...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Вспомни:
И я к тебе хлыну дождём.
Я помогу тебе
Выстоять в зное,
Ливень надеждою
Душу наполнит
И утвердит её
В самом святом.
…Вспомни:
И я к тебе хлыну дождём…

Вспомни:
К ногам твоим лягут снега…
Юный мороз
И румян, и игольчат.
Будет звенеть
Под дугой колокольчик,
Будет дорога
Добра и легка.
…Вспомни:
К ногам твоим лягут снега…

Вспомни:
И солнца – поток золотой
Вихрем подхватит,
Пружинист и дружен,
Ошеломляющим
Счастьем закружит
И прослезит, как огонь,
Чистотой.
…Вспомни:
И солнце – поток золотой…

Вспомни:
Жар-птицей сквозь даль прилечу,
Тыщу чудес загадаешь –
Исполню,
Ночи, без звезд
Обращу тебе в полдни, -
Знаю,
С тобою мне все по плечу
…Вспомни:
Жар-птицей к тебе прилечу…