Не должность человека красит

Фазуллина Виктория
Министр ты, профессор, банкир, главный бухгалтер,
Военный генерал или партийный секретарь
Останься человеком в любой из ситуаций
Высокомерию и хамству меру знай
И, чтоб к тебе всегда тянулись люди
И не остался ты один разинув рот,
Помни - не должность человека красит,
А человек ее наоборот!