Ошибка вышла!

Юрий Кокозиди
Со стены глядели хмуро бородатые мужчины,
с простынёю на макушке, по-народному в чалме.
Все они взорвали что-то - самолёты и машины...
Если где-то в мире смута - это всё по их вине!
  "Сэр, откройте саквояж!"-
  молвил страж капитализма.
  Злобно лики Терроризма,
  на стене - скривились аж!
    Это вам не проходная -
    тут ворота за бугор!
    Здесь не просто так шмонают,
    тут - таможенный досмотр!

В цитадели демократов - всюду техника чудная,
враз прощупает, просветит - от портянок до мозгов!
Если что-то, где-то спрятал - тут же взвоет, как шальная!
Если что не то подумал - значит прихвостень врагов!
  Хоть досмотр порою лют -
  прав никто здесь не качает:
  Тут ведь, если осерчают -
  в Гуантанамо сошлют!
    Стой спокойно - в сканер глядя,
    выворачивай штаны...
    А не то причислят к "дядям" -
    Что свисают со стены!

Тут у них за океаном, говорят - снесло две башни,
но, похоже, всем здесь башню - окончательно снесло!
Сами ж в прошлом наплодили моджахедов бесшабашных,
а теперь повсюду ловят разбежавшихся "козлов"!
  Вон секьюрити стоит -
  мой затылок сверлит взглядом.
  Кобелина злобный, рядом -
  озабоченно сопит...
    А Зинка, давеча - шутила,
    с глупой бабы что возьмёшь?!
    "До чего же ты мой милый -
    на Бен Ладена похож!"

Я стою, переминаюсь - как блоха под микроскопом,
а кобель всё ближе, ближе подползает, паразит!
У меня тут в сумке - сало. Но попробуй - этим копам,
ежели пёс поднимет бучу, докажи - что не пластид!
  Вот ведь - не было проблем,
  так жена создаст - по блату!
 "Отвези гостинец, брату -
  отощал он там совсем!"
    Ох, спасибо дорогая -
    удружила, так сказать!
    Только Митьке, полагаю -
    нынче сала не видать!

Ну а дальше - всё поплыло, растворилось как в тумане.
Помню только как раздели, как устроили допрос.
Как пол-дня меня топили, три жлоба - в огромном чане,
и Бен Ладенову харю - мне пихали прямо в нос!
  Признавайся - говорят, -
  где такой пластид надыбал?!
  Только Зинку я - не выдал,
  хоть и стерва, но своя!
    Лишь ответил им устало:
    Обознались вы, друзья!
    Разве жрёт Усама - сало?!
    Это ж всё-таки - свинья!!!

У меня мозги за разум закатились от досады...
Я такого - бог свидетель, не желаю никому!
Ежели только жив останусь и назад вернусь до хаты,
благоверную, заразу, распишу под хохлому!
  На меня тут косит взляд -
  негр из камеры соседней.
  Но надежда, ведь, последней -
  умирает, говорят...
    Может, всё и прояснится,
    разберуться - кто такой...
    Но отныне, за границу,
    я, ребята - ни ногой!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/Pejn3JNYWyAAf