Мы идём с тобою отравлены

Лисаковский Юрий
Мы идём с тобою отравлены,
Терпкий вечер тревожит бабочек.
Трепет встречи за анаграммами,
Разгадаем их, сидя на лавочке.

Восхищаясь ночными пейзажами,
О простом, человеческом грезили.
Воздух, рифмами разукрашенный,
Отдавался утехам поэзии.

Что скрываешь за хитрыми глазками?
Всё читается безошибочно...
Разливаясь невинными красками,
Пропускаешь слова через ситечко.

В твоей жизни я не единственный.
Хочешь выбрать - выбери лучшее.
Купидон рассеяно выстрелил,
Когда в венах течёт равнодушие...