Любить

Екатерина Семенюкк
Любить-се значит открываться,
Это игра в открытую,на поражение
Хоть учит мир нас защищаться,
Но мы должны принять это решение.

Любовь не признает уловок,компромиссов,
Двойной или тройной игры.
Она пряма и сущностна,она бросает вызов
И нам твердит:давай же,полюби.

Любовь-се значит делать выбор,
Не принимать покорно то,что предлагают,
А в поиске её учавствовать активно,
Учавствовать,её не избегая.
09.08.15