Что так влечет к тебе

Луный Кот
Что так влечет к тебе...
               изгиб бровей?
Что заставляет сердце чаще биться?
Магнит уравновешенных речей,
Или твоя манера мило злиться...

А может ямочки с улыбкой на щеках?
Я их люблю, а ты их ненавидишь,
Моя любовь, как солнце на руках,
Придёт рассвет и ты её увидишь.

Что так волнует, так безудержно пленит?
Наивный взгляд и лёгкая походка?
А может просто ангел нас хранит,
Ты половинка, Ты моя находка!...