Орел и решка

Ирина Чубенко Сергеева
Старт и финиш в одном наборе, что мне стоит подняться над...
Понужает горячий норов, исчерпаю его до дна.
Сброшу память, очистив флешку, линькой выбелив кожу змей,
Я все та же. Орел и решка. Если хочешь, давай, добей.
Если сможешь.
Я приучаюсь
Жить по - новой. Попробуй тронь.
Есть молчание, боль разлуки, боль утраты
И просто боль.
Без тебя мне намного легче, прибывает народец в прайд.
Ценность в душах, поступках, чести.
А добычу - себе оставь.
Я умею красиво, гордо и с достоинством крест нести.
Очищалась от скверны долго, отмолила свои грехи.
Откопытилась пара монстров. Есть чистилище, рай и ад.
Избавление от эмоций. Механический авангард.
Прокатилась в кровавом ралли. Отшлифовано мастерство.
Находила и вновь теряла, доверяла сильней всего.
По ночам буду долго сниться. Не избавишься от вины.
Руки, плечи, лодыжки, лица. Сцепкой - меткой заклеймены.
Хладнокровие не поможет, между выбором быть другим.
Забываясь, ты только множишь.
Впрочем, н@х. На кону весь мир.
Стрелы, копья, клинки, калибры.
Целься в головы и сердца.
Постарайся до капли выбрать и остаться в живых пока.
Расслабляться не думай. Рано. Мы стояли спина к спине.
Гнали, жгли, лошадей гоняли. От такого спасения нет.
Обезглавлены все сомнения. В топку выброшен старый хлам,
Древки, весла, кольчуги, перья. Да воздастся нам по делам.
Сердце спит и ликует разум. Добродетель течет в порок.
Демон будет разбужен. Аут.
Отступает в глубины Бог.
"Блох" не видишь в плену восторга.
Ты же пробуешь их искать.
Мир прогнил, как худая лодка.
Так зачем мне его спасать?
   -ИриNа-