Мой город Санкт-Петербург

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении певицы Надежды Меньших
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1363405

___________________________________



В белую ночь город не спит,
А дремлет,
К небу возвёл руки свои -
Мосты.
Рвётся волна от кораблей
На берег,
Санкт-Петербург, нет красивей,
Чем ты !

     ПРИПЕВ:
   Город над Невой
   Стал моей судьбой -
   Любимый город мой
   И краше не найти на свете...
   Здесь моя семья,
   Здесь мои друзья,
   Люблю тебя....
   Мои прими слова
   Признания в любви ты эти,


Люди твои - духом сильны
И правдой !
В годы беды - вместе спасли
Тебя !
Санкт- Петербург, только одно
Мне надо -
Чтобы ты был рядом со мной
Всегда !