Эдуард Радзюкевич

Мила Альпер
11 июля - день рождения Эдуарда Радзюкевича.


Эдуард Радзюкевич - талантливый режиссёр, сценарист,
Педагог, продюсер, телеведущий, театра и кино артист.
Юмор, творческий процесс Радзюкевич ценит, обожает.
В новые проекты погружается, в них растворяется и тает.

Радзюкевич счастлив, что детская мечта осуществилась.
Благодаря его таланту и усилиям в жизнь претворилась.
Зрители полюбили Эдуарда и его экранных персонажей.
Он есть профессионал избранного ремесла со стажем.

На экране, сцене жизнерадостный, весёлый, энергичный,
Доносит персонажей до зрителя достоверно и эстетично.
Эдуард не стоит на месте в творчестве, движется вперёд.
Находит выход из любого положения прямо или в обход.

11-го июля Эдуард Радзюкевич отмечает день рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий и вдохновения!
Пусть Ваш жизненный путь складывается как Вам надо,
Лишь бы душа и сердце Ваши были счастливы и рады!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета