Прости...

Эльва Брайт
Прости меня за все слова,
Что я наговорила.
Прости, что так упорно не хотела
Поверить в то,
Что быть могу тобой любима.
Прости за то,
Что первой причинила боль.
Прости, что даже шанса
Не дала тебе
Побыть со мной.
Ведь это чувство
Было уж не ново для меня:
Любить того,
Кто светом был во тьме,
Меня к себе маня.