Чего ты хочешь?

Руслан Гаркин
Чего ты хочешь?
 Чтоб я посмел, отчаянно влюбившись,
Тебя тихонько вспоминать
От мира, затворившись,
От мук отчаянно напившись,
И с простыней в истоме слившись,
Тебя богиней называть!?!
Чего ты хочешь?
Чтобы я
Пылал огнем от нетерпенья,
До одури, до иступленья,
До дрожи, и само забвенья
Все по тебе,
Не прекращал страдать?
Чего ты хочешь сука,
А, чего ты хочешь?