Я всё проверил на себе

Бибр Бибарадум
Базар - не сцена для искусства.
Я всё проверил на себе:
Пропит талант, пробиты чувства,
Саднит проплешина в судьбе.

Вокзал - не место для свиданий.
Я испытал его сполна:
Здесь поезда без опозданий
На рельсах режут имена.

Среди прибытий-отправлений
Есть время жить и умирать,
А время дня для сновидений
Не каждый волен выбирать!