На алтарь добра

Мария Панина Пятигорск
Я врачеватель душ людских. -
Душа оздоровляет тело.
Стремлюсь воздействовать на них
Не к выгоде, - в благое дело.

И на алтарь добра кладу
Могущественный дар природы.
Но с верой в ясную звезду,
В способность отводить невзгоды.

Так искренне хочу помочь
Потомкам Евы и Адама!
По вере - и сама я дочь
Невоздержания, и срама.

И прародителей грехи
Не всё, покаяться в чём рада...
Читаю лучшие стихи
Любимых авторов. -  Так надо!

Когда же, подступивших слёз,
Мой слушатель и не скрывает,
То верю, что порыв донёс
До сердца истину. Поманят

Несведущего строки пусть!
О сведущих не беспокоюсь.
Лицом к лицу не обманусь:
Не изжила себя духовность!