Зов твоей любви

Виктор Меркурьев
Меня так манит зов
твоей любви
Прохладным днем и каждым влажным вдохом
Воздушной змейкой вьются
две руки
И ветер шепчет чувствам о
высоком.

Раскрытым крыльям
хочется лететь
Им путь душа указывает к сердцу,
Лицом к лицу и счастье между плеч
Скрывает взгляд,желание согреться!

Стекла теплом волнующая
тень
И за порог мечты запали звёзды
Мы в поцелуях жарких ждали день
Чтоб утренний порыв писался прозой.

И снова вечер заменяет
ночь,
И снова зов ласкает эхом
души
И в грудь мою влетает страстный вдох
И льется песня по воде и суше!

Летая-манит зов твоей
любви
Он лишь в тебе пылает наслажденьем
Как океан волнуется внутри
Вознесся я до пика вдохновенья!