Я вновь ко счастью опоздал

Сергей Бороданёв
Опять намедни вышла замуж
Та, о которой я мечтал...
Что мне сказать? Не знаю сам уж,
Я вновь ко счастью опоздал.

Я был в неведении снова
О том, свободна ли она.
Но вот узнал: она другого
Теперь законная жена.

Обидно, боже мой, обидно!
И на душе опять печаль.
Не суждено судьбою, видно,
Мне быть с любимой. Как же жаль!

Ну что ж, как прежде, потоскую
И буду молча ожидать,
Когда любовь очередную
Кто-либо замуж будет брать.