Мечтаю легкой пушинкой

Аделина1
Хорошо пушинкой легкой
Высоко подняться в небо,
Навсегда расстаться с грустью ,
Пусть уйдет подальше, в небыль.

Хорошо  зелёной травкой,
На лугах шептаться с ветром,
Словно капелька росинки
Напитаться ярким светом.

По утрам под птичьи трели
Просыпаться с милым рядом,
Обласкать улыбкой нежной,
Одарить счастливым взглядом.