Невзрачная погода...

Борис Резников
 
 Невзрачная сегодня, мокрая погода
     Дождик льет и гром гремит сполна,
  Так не хочется, чтоб это оставалось долго
...Завтра - утреннему солнцу
     снова улыбнуться в теплые глаза.
...Сам сижу в своей квартире
        И пишу непризнанно своё.
  Жена ушла поздравить С Днем Рожденья
    Свою Наталью преемницу по службе
         Достойно - Горячо!
...Льется дождь и хмуро на душе
  Одиночество не радует нисколько.
     Людям всем желаю на Земле
 Половиночку души своей
                Найти надолго!