С юбилеем, Валерий Денисов!

Галина Горякова
У Денисова Валеры
Нынче славный ЮБИЛЕЙ!
Встретят Вас пенсионеры,
Заходите в нашу дверь!

Поздравляю ЮБИЛЯРА -
Трудоголика в семье.
Благ, любви, тепла без края,
Счастья, радости тебе!

Шесть внучат - какое чудо!
Многодетный ЮБИЛЯР!
До ста лет вниманье будет.
Это всё Господний ДАР!

Поздравляю и желаю
Жить с улыбкой и добром!
Вы - поэт отличный, знаю!
Нас побалуйте стихом!

ДОЛГО, ДОЛГО ЖИВИТЕ, И СУПРУГУ ЛЮБИТЕ, и ОЧАГ БЕРЕГИТЕ!