Не закрывай меня, как книгу

Роман Ангелис
                ТЛ

Не закрывай меня, как книгу –
Я непрочитанный тобой.
Позволь себе отдаться мигу,
Что щедро посланный судьбой.

Не закрывай меня, не надо,
Доверься сердцу и пути.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь вперед с тобой идти.

Не закрывай меня, как книгу –
Я недописанный тобой.
Но сделай вдох, а следом – выдох,
Лелея нежность и любовь.

Переверни мою страницу,
Там белый лист, он ждет руки –
Так нарисуй две белых птицы,
Что разорвали все силки.

                (с) Р.Ангелис, 09.08.15