Но что бы дала земному океану моя капля?

Ерануи Матосян
Я бы могла с небес воду донести до земли,
Но что бы дала земному океану моя капля?
Лишь осознание — что он живёт без любви,
Заставил бы свои истоки сливаться в крови..

Я бы смогла из его души унять смысл без боли,
Тогда закрылись бы навсегда его отяжелевшие веки?
Поэтому мои мысли в своих жилах укрыли реки,
Чтобы тайну небес сохранить в океане навеки..