Металлолом

Даниэль Светлозарный
Железнодорожная станция...
Железом торгующий склад.
„Железный Металл” Мне нравится,
Железом ледовым пропитанный Март.
Характер Мой также-железный,
Мускулы,и серединный орган.
Для Химии,железо полезным,
Считается на Сегодня.
И,всё же,есть одна-дерзость,иль-пакость,
Что именуется-Ржою;
Железо Ей кажется в сладость,
Также,как Мне,хорошо с Тобою.
В конце же концов,век закончен-
Железный,давным давно...
И жаль,что больше нет мочи,
Тащить на приём.пункт металлолом.

                10.12.14г.2.