Отсутствие глубин...

Альга
Сеять раздор, или выискать новых врагов?
Занятный способ, дабы отвлечь внимание.

С предателями не делят ни стол, ни кров.
как и с лжецом не войдешь в лес ожидания.

Сладкоречивый оскал тьмы не затмит Даров
Любви сердечной, что подвержена осмеянию.

Отсутствие глубин - суть карликов и шатунов.
И огонь любви их приведет к самовозгоранию.