война в нас тычет пальцем наугад

Александр Александрович Жданов
Авторская песня

Война в нас тычет пальцем наугад
Не спутать где наемник,где солдат,
Где дух высок и с богом говорит,
Он знает правду ту что победит.

Под пулями кто жизнь не бережет
За сына,за жену,за свой народ.
За Родину которой имя Мать
За ту что не купить,и не продать.

А подвиг твой не кем не позабыт
Земля все помнит,в нас живых хранит,
Лишь камень не седеет он сильней
Гранит омоют слезы матерей.

И как приказ звучит в ночи набат
Давай вставай,пошли домой солдат.
Увы не можешь спи спокойным сном
Ты сделал все что мог,Мы помним обо всем.

Война в нас тычет пальцем наугад
В одном строю идут и стар и млад...