Не тратьте время, чтоб уйти от тревог...

Людмила Бенёва-Колегова
Не тратьте время, чтоб уйти от тревог
Ищите к радости дверь.
Хоть в жизни всему отмерен свой срок -
Тропинкой уйди от потерь.
По мягкой траве, где никто не бродил,
Иди... и пусть солнца луч,
В росинках играя, тебя уведёт
От грустью плачущих туч...

Не тратьте время!


benkol_
 09.08.15

Изображение
Не тратьте время, чтоб уйти от тревог_Ищите к радости дверь_I love you_benkol_image_poetry