Ты, прости

Светлана Городецкая
Ты, прости, хожу пока,
Не твоей тропою.
Я взлетаю в облака,
Только не с тобою.

Долетаю до вершин,
Буду ли обратно?
Там полно других мужчин,
Умных и понятных.

Среди них иметь успех
Мне не надоело.
И насыпать мне пшенца -
Половина дела.