Не забывайте Хиросиму!!!

Надежда Шлезигер
Не забывайте Хиросиму!
Пусть колокол печальный бьёт.
Не забывайте Хиросиму!
Кричит сожжённый детский рот.

Сошёл с ума, нажавший кнопку,
Гашетка врезалась в ладонь.
А Труман пил за это стопку
Мир ввергнув в антипосолонь.

Не забывайте Нагасаки!
Пусть колокол печальный бьёт...
Обама"миротворец", Псаки...
Игра в гашетку не пройдёт.