Тьма в ночной тиши

Ковалёва Вера
  (Стихи для песни)

Тьма в ночной тиши,
Сердце жмет в тиски,
Боль пронзает грудь,
Мне сегодня, не уснуть.

Мысли сплелись в комок,
Тянется нитью клубок
Я все пытаюсь понять,
Как эту боль связать.
       Припев
Сердце болит,
Мое сердце болит
Мое сердце мается,
Ничего не говорит.
 
      2куп.
Вьется мыслей поток,
Я с тобой, всегда сынок,
За тебя, родная кровь
Пойдет и в воду и в огонь.

Мысли сплелись в комок,
Тянется жизни клубок,
Все стараюсь понять,
Круг обид разорвать.
    Припев

    3куп 
За окном забрезжил свет
Был ли сон, а может нет.
Боль моя уходит прочь,
Но придет другая ночь,

Мысли сплетет в комок,
Потянется нитью клубок,
Я снова буду искать,
Как узелки развязать.
      Припев