Сейчас твердят...

Елена Гурова 3
Сейчас твердят - не надо посвящать себя семье,
Жить для себя, от всех на стороне,
Всегда считала, что важна энергия семьи,
Чем больше, тем сильнее мы защищены...

Семья, где уважает младший стариков,
Где нет скандалов, злобы и врагов,
В ней каждый счастлив и любим,
Есть помощь и поддержка Бога им...

Но жизнь диктует правила свои,
Существовать без близких, их любви,
И разорвав связующую нить,
Своею жизнью без обязанностей жить...

Как старикам стиль жизни изменить?
Без помощи и понимания детей им жить?
Надеяться, ждать и любить их вдалеке,
Не смея позвонить, напомнить о себе...

Нам свыше всем урок был дан понять,
Как друг без друга можем мы существовать,
Что Бог творит с семьей, судить не нам,
Жизнь все расставит по по своим местам.