Мой Ангел тихо, сладко спит- экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Экс Ирине Шабановой на стих
"Когда все кончились слова"
http://www.stihi.ru/2015/07/15/341

Когда земные кончились дела,
Слова бессмысленно глупы,
И взором овладела пустота,
И сняты с мудрецов чалмы,
Не жизнь, сплошная маета,

Дамоклов меч судьбой висит,
Подсказки неоткуда ждать,
Мой Ангел тихо, сладко спит,
И Бог не нанесёт визит,
Хотя бы оболочку отстоять,

Всё, всё не то, не то,
                по что,

Не видимся, а я скучаю,
Обиды перед вечностью ни что,
Сожгу, развею пепел от печали,
Взойду на эшафот любви,
И тихо так спрошу 
"Что - Вы и здесь меня не ждали"?...