54. Рассвет-!!!

Владимир Беспаль 2
Сегодня наблюдал как Зарождался Лета Красного Рассвет
 Прекрасное Зрелище, моя Душа хочет запечатлеть это Рождения
 И мне становится грустно что Лето незаметно уходит от нас
 Всё играет здесь на Земле время, спасибо Господу за прекрасное Лета и низкий поклон Земной.....
     <~~~[{( Рассвет)}]~~~>

1.Появляется чистый Рассвет
   Утренней Божьей лагуны
   Он сплетает все краски Небес
   Серебристой россыпи Лунной
   Перламутром плывут облака
   Над Землёй моей красивой
   Душа рвётся в свои берега
   Там её называют Любимой
///------------------------------------///

2.Зелёная Флора Лесов и Полей
    Протянулась лугами резвея
    Луч струится Небес Золотой
    Над простором Родины милой
    Гладь воды и Небес синева
    Мне поёт о прекрасной равнине
    Отражаются в ней Небеса
    В Земной фауне нашей красивой
///~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///

3.Сочные тянутся шлейфом Луга
   Разнотравя Любовью играет
   Птичьим звоном полнится река
   И от счастья Душа замирает
   Красивей нынче нет Гор моих
   Красотой играют долины
   Моё Сердце берёт тот акорд
   И Дух Света плывёт мой Любимый
///~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///

4.Жизнь для нас и Природа для нас
   Нас Рассветы росой омывают
   Солнце светит ведь тоже для нас
   Свет Небесный оно посылает
   Одно жалко Земной человек
   Этой радости почему-то не знает
   Своё Сердце закрыл он от всех
   Его Ум о деньгах лиш мечтает
///~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///
 
         09.08.20-15.г 14/20.