Двадцать лет прошло после Физтеха...

Михаил Галахов
Двадцать лет прошло после Физтеха,
Двадцать лет, как вы выпускники.
Умному физтеху не помеха
Мiр, в котором гибнут дураки.

Не сломались вы от знаний груза,
Упрочнились, стали велики.
Даже на развалинах Союза
Выстроили жизни островки.

Вам бы строить спутники и пушки,
Самолёты поднимать в полёт.
Взрослым детям продавать игрушки
Крупному физтеху не идёт.

Впрочем, вы давно уже не дети,
И, в торговлю поиграв слегка,
Создавайте из физтехов сети =
Интеллектуальные войска.

Вызов времени сегодня нов:
Требуются умственные силы.
Командиры денег и умов,
Стройте нашу для себя Россию.