МОЯ!!!

Василий Ариан
Ты явилась ко мне
В безупречном сиянье,
У костра, при луне,
Разбудила мечтанье.

Ты открылась цветком
Моего восхищенья,
Твой нектар холодком
Упоил Вдохновенье. 

Ты умеешь влюблять
В неизменную благость.
Нежно-нежно ласкать,
Согревать мою радость.

В преизбытке Любви,
Ты явилась, как в сказке.
Заискрились в ночи
Изумрудные глазки.

Ты поёшь у огня
И танцуешь игриво,
Ты – Принцесса моя,
Совершенно-красива!

Ты явилась ко мне,
Покорив мои чувства.
Ты – Моя! И во мне
Ты рождаешь ИСКУССТВО!!!

                25. 01. 2003.