День - это радость, день - это счастье...

Дарафея
Благодарю Ольгу Глапшун за навеянные мысли
после прочтения её стих. "День"...

День - это радость, день -это счастье,
нежный цветок у тропинки,
в нём он всего лишь маленькой частью,
- солнечная картинка!
День- это миг, который явился,
чтобы добавить Света,
в нём ты простил или с кем-то простился
и прочитал Заветы.
День закружился, в полёте слово,
строчки, как паруса.
Если ты Фея, то день - основа
с верой творить чудеса!
День- это радость, день - это счастье,
ниточка жизни твоей,
каждому дню: я люблю тебя, здравствуй,
благость для Мира сей!

09.08.2015