Давно

Абсолютный Песенник
Давай без этого, что было нет, не поздно,
И нам  без этого всего, ты слышишь сложно.
Мы как ни будь за годом год с тобой сочтёмся
Но в своё прошлое в давно не обёрнёмся.
В давно мы больше никогда не бросим взгляды,
И мы в давно, уже давно с тобой не рядом.
Но боль сочится как созревшее вино
Такое наше не до снятое кино.
ПР. Паутинка с прошлого, белый мотылёк,
       Не сгорает в сердце свечка огонёк.
       Небо нас не бросит, а прижмёт к себе,
       Вот тебе кусочек неба, вот кусочек мне..
 
В давно осталось наше солнечное небо,
И мир наш брошенный стоит в сугробах снега.
И небо просит нас двоих в давно вернуться,
И небо просит нас обоих обернуться.
В давно не ходят больше звонкие трамваи,
Где мы под небом свою роль не доиграли.
Любовь и небо мы оставили в давно,
И нам без неба и любви не всё равно.
ПР. Паутинка с прошлого, белый мотылёк,
       Не сгорает в сердце свечка огонёк.
       Небо нас не бросит, а прижмёт к себе,
       Вот тебе кусочек неба, вот кусочек мне..