Не уходи

Абсолютный Песенник
Буду облачком по небу над тобой лететь,
Буду листиком на ветке на тебя смотреть.
Все шаги твои я слышу, в небе под луной
Ты свой взгляд на мне оставил, лишь на мне одной.
Своим дыханием любви тебя от холода укрою
Тебя поднимет в небеса моё дыхание с любовью.

ПР. Не уходи, там нет меня, там нет огня,
Там нет любви, там нет тепла, там нет меня,
Не уходи там нет меня, меня там нет,
И без меня любовь погасит в небе свет

Громким плачем журавлиным, робкою волной,
Тёплым дождиком весенним, яркою грозой.
От твоих прикосновений на ресницах дрожь,
Я с тобою буду рядом если ты уйдёшь.
Если ты уйдёшь сегодня, значит навсегда,
Нам двоим закроет небо звёздные врата.

ПР. Не уходи, там нет меня, там нет огня,
Там нет любви, там нет тепла, там нет меня
Не уходи там нет меня, меня там нет,
И без меня любовь погасит в небе свет