Все пишут лимерики, и я туда же

Михаил Эскин
Один джентльмен из Америки
От злости зашелся в истерике.
Он парень упорный –
Единственный черный,
Кто стал президентом Америки.

Один джентльмен из налоговой
Вломился к мошеннику в логово.
Попал мимо денег,
Поскольку мошенник
Был тоже сотрудник налоговой.

Один джентльмен с юга Франции
Жениться хотел на Констанции.
Но Вы мне сказали,
Что это читали,
И не приглашу Вас на танцы я.

Один джентльмен из Матютино
Искал в Москве улицу Путина.
Забил в навигатор,
А тот его матом –
Нет в городе улицы Путина!
(И прав навигатор, по сути, на…)

Один джентльмен, скажем, имярек
Всю жизнь сочинял грустный лимерик.
Об эти пять строчек
Сломал он свой почерк,
И сгинул в безвестности имярек.