Я узнал, что у Света

Качалов Игорь
            А.Г.Шнитке

Я узнал, что у Света
Есть родные глаза.
Память здешнего лета
Не подводит. Слеза

Подступила, скатилась,
Темноте отказав.
Жизнь в бессмертье влюбилась,
Смерть земную поправ.