Четыре слога, четыре гласных

Софья Терехова
Отпускаю. Простое слово:
четыре слога, четыре гласных,
и только двое на всё согласных
его взрывают на раз-два-три.

Тебя не знаю. Люблю другого.
Прозрачно-серые залил красный,
и ты стоишь весь- брутальный, классный,

а обрывается все внутри.

Прощу. Простила. Прощаю снова.
Но не сойдутся прямые круга,
и мы уходим. Я не подруга,
но ей была.

А теперь?

Смотри.