Печать греха на каждом

Валентина Охицинская
Печать греха на каждом рождённом.
А, значит, смерти печать на всех.
Но есть Иисус, Святой,
Превознесённый,
Он омывает и прощает грех.

Нет равноценней Его Жертве жертвы.
И нет превыше ничего её.
Без этой Жертвы,
мы, представьте, мёртвы.
Мы без неё земной лишь прах всего.

Он Бог! Но Он оставил славу, Небо,
Родился, жил,
как человек, средь нас,
Чтоб наделить Своим Небесным хлебом
Всех алчущих и жаждущих сейчас.

Он указал нам путь к Кресту,
к Голгофе,
И выше, в Небо, путь нам указал.
Он величайшие оставил строфы,
В Святом Писании Он многое сказал.

Примите верой в сердце весть благую;
ВкусИте благость Господа Христа;
И выберите ЖИЗНЬ - чистую, святую.
Путь в НЕБО от подножия КРЕСТА.

Аминь. 18.09.03.