Здравствуй, полдень!

Вера Крыштоп Кедраника
Я сегодня "Доброе утро" никому  не
пожелала!
Проснулась аметистом и об этом не
знала!
Взяла ручку и стала писать,
Чтоб запомнить - побольше узнать.
А когда обрела снова черты...
Ох! Уж, полдень почти...И букеты,
Цветы, рассветы - утра нового приветы...
Растворились, как след ночной кометы...

9.08.2015