Срам рождения

Леонид Ладыженский
Создатель пришельца женил на макаке.
Расплата за разум - неравные браки.
А нам, осознать родовые изъяны,
Мешает природная дурь обезьяны
 
Ревнители церкви и Дарвина внуки,
Опальные старцы оккультной науки,
Жрецы, ортодоксы и светская знать...
Доктрину мою не желают признать.
Едва ли подобный межзвёздный генезис
Народ посчитает за истинный тезис
И хоть не объять мне церковных догматов,
Я Верую в Разум Крещёных Приматов...