Не надо сомневаться

Инга Бахарева
Но в сказанном во всём,
Не надо сомневаться,
Слова моей любви,
Мечтаю повторять.
В сознании моём,
Любви дано остаться,
Но вход туда закрыт,
И ключ уж не достать....

И сада жаждет сень,
Услышать птичье пенье,
Всё живо или нет,
Да кто же разберёт....
Но в ожиданье есть,
Свобода и спасенье,
Не мне давать ответ
Что круг тот разорвёт.