Лахi пад пахi...

Сергей Заровский 2
Лахi пад пахi* –
Срок отдохнуть,
Охи да ахи,
Мелкая жуть
Скучной работы,
Дней впопыхах,
Сонной зевоты,
Боли в висках
Брошены оземь
Радостно с плеч.
Скорая осень
Сможет разжечь
Лес за пригорком
Ярким костром,
Душу – восторгом,
Чтобы потом,
В тесной квартире,
Меж суеты,
Жить с собой в мире,
Без пустоты
Тягостных окон,
Душных домов,
Спрятанных в кокон
Тесных дворов…



*Лахi пад пахi (бел.) - вещи под мышку.