Любите сильней Любимых!

Елена Вьюжина
Любите сильней Любимых!
Не стройте замков вдалеке!
Будьте всегда хранимые-
В своей непростой судьбе!...

Любят не за богатство,
Не за царскую красоту!
Души нежной лекарство,
Что дарит надежду,мечту!...

Любите сильней Любимых!
Цените каждый миг любви!
Они бесценны,неповторимы-
Так дороги сердцу вдали!...

Любите сильней Любимых!
Пусть пролетают дни,года!
Будьте Богом хранимые-
Той Любви,не будет никогда!...